交警热心为民办实事,群众锦旗相赠表真情

交警热心为民办实事,群众锦旗相赠表真情

作者:郑纯晔 来源:景德镇在线 发布时间:2021-06-10 06:15:00

交警热心为民办实事,群众锦旗相赠表真情
 
  景德镇在线讯(郑纯晔)近日,浮梁县公安局交警大队鹅湖中队收到一面锦旗,上面醒目地绣着“忠于职守,为民服务”几个金黄色大字。
 
  5有2日,浮梁县臧湾乡古铜桥村民俞某乘坐丈夫骑的二轮电动车回家过程中,途经205省道41公里500米处非机动车道时,与吴某发生碰撞,导致俞某受伤、车辆车损的道路交通事故。了解情况后才知是因电信工程施工人员摆放的光缆线圈缠绕而造成的。当时俞某夫妇并没有拨打“122”事故报警电话,而是拨打了110,要求派出所出面调解。随后伤者在市第二人民医院治疗后,才发现伤势较重,产生的医疗费用较高。双方在派出所协调多次后,都未能达成一致。
 
  俞某于5月下旬与鹅湖中队队长梅秋华联系,中队民警热情地接待了伤者和村干部,在全面细致了解情况后,立即安排中队民警与电信施工单位吴某联系,随后组织了多次调解。经过民警动之以情晓之以理,最终在5有底,双方达成了协议,俞某的治疗费用得到了落实,也调停了一起事后报警的交警事故。
 
  鹅湖中队民警认真践行“我为群众办实事”的宗旨,努力将政法队伍教育整顿学习成果转化为工作成效,获得受伤群众及所在村干部的一致好评。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注